carro >> carros >> Gommendy é 7 Na Mazda Grand Prix de Portland
Gommendy é 7 Na Mazda Grand Prix de Portland
Tristan Gommendy, piloto da PKV Racing, ficou em sétimo lugar no recentemente realizado Mazda Grand Prix de Portland, enquanto seu companheiro de equipe Neel Jani terminou em 12 º. A corrida foi apresentado pela Sports Joe e ao ar livre em Portland International Raceway, em Portland, Oregon.Driving o n º 22 Pay By Touch MegaSpirea PKV carro Cosworth/DP01/Bridgestone Racing, Gommendy começou a temporada como o quinto placer, que marcou um novo recorde para o equipe em Portland. Na maior parte da corrida, ele estava correndo em quinto lugar. Mas durante a corrida de 09 de junho, ele ficou preso atrás de um tráfego mais lento por muitas voltas antes de ter a sua terceira parada. Como resultado, ele se sucedendo perda de posição da faixa que se qualificam tanto Alex Tagliani e Dan Clarke para levá-lo mais, deixando assim Gommendy no acabamento 7. Gommendy disse que a coisa mais importante na corrida foi que ele ficou atrás Daiziel, Junqueira e Servia, que eram mais lentos, e que ele tinha perdido muito tempo antes de seu terceiro pit stop. Com pesar, ele disse que o Pay By Touch MegaSpirea Racing PKV teria terminado no quinto lugar, se esses incidentes não aconteceu. No entanto, ele estava otimista de que ele tinha melhorado em condução, que é uma grande ajuda para a equipe. Ele acrescentou que eles estão continuando a trabalhar duro para que os carros também iria melhorar e seus todos os seus esforços incansáveis ​​será visto na próxima corrida, em Cleveland. Apesar de ser um carro campeão neófito com algumas experiências no novo DP01 e em pistas de carro campeão, é tão fascinante que Gommendy continua a mostrar melhora cada vez que ele está no caminho. Este francês está agora no top-10 em dois dos seus quatro primeiros eventos de corrida do campeonato: sua estréia em Las Vegas, onde foi quinto, e mais recentemente, em Portland, onde ele colocou 7. Ele também terminou em 11 º e 13 º em Long Beach e Houston, respectivamente, onde ele estava em uma competição muito apertado enquanto liderava a corrida com três vezes Series Champion Sebastien Bourdais antes de fazer corrida final pára para o combustível adicional. Qualificada no top-10 três vezes em suas primeiras quatro corridas, este de 27 anos de idade, residentes em Paris, França nono colocado em Long Beach, oitavo em Houston e uma estação de alta quinto recentemente em Portland. Além disso, com 56 pontos, está em oitavo no campeonato e em terceiro lugar no Roshfrans Rookie of the Year race.Driving o # 21 Red Gulfstream PKV carro de competência Cosworth/DP01/Bridgestone Bull, Jani começou como o 10 placer. Mas ele aproveitou o novo procedimento de partida pé da Champ Car World Series então ele pulou dois lugares na primeira volta. Ele, no entanto, não foi capaz de atingir o consumo de combustível que os outros pilotos estavam recebendo. Isto forçou ele e seu carro aos boxes de dois a cinco voltas mais cedo do que muitos dos outros pilotos. Como resultado, ele foi enviado de volta para o campo. Ele também não foi capaz de compensar os seus lugares perdidos devido ao desafiador 1.964 quilômetros, 12-turn PIR curso de estrada permanente. Jani disse que tinha que ir aos boxes cedo em cada tarefa do Touro Gulfstream Racing PKV Vermelho. Esta foi a razão pela qual ele passou todo o caminho de volta no campo e não pertencem ao top 10. Ele comentou que a pista estava muito difícil para um piloto ter mais preciso, por isso quando ele estava atrás de outros motoristas, ele já estava preso em seu lugar. Quanto a ele, o principal problema era o seu objetivo colocando mais cedo do que todos os outros. Jani, um velho nativo de Jens, Suíça de 23 anos, também é um carro campeão neófito. Ele estava entre os pilotos de top-10 em dois dos quatro eventos este ano: em Las Vegas, onde ele colocou 10 na abertura da temporada, e em Long Beach, onde terminou em sétimo. Além disso, ele estava no 16 º lugar em Houston, onde ele estava correndo no quarto lugar, quando ele foi eliminado da corrida. Além disso, ele também se classificou no top-10 em três das quatro primeiras corridas deste ano. Estes incluem uma temporada da equipe em Houston, onde foi quarto, a sua estreia em Las Vegas, onde ele foi o nono, e apenas recentemente, em Portland, onde ele foi o 10 º. O pai de Jani, que é da Índia tem sido um membro do programa de desenvolvimento piloto da Red Bull a partir de 2005. E em 2006, ele era um piloto de testes da Scuderia Toro Rosso Formula One Team. Na classificação do campeonato, ele é 11 º com 43 pontos, enquanto no Rookie Roshfrans da classificação do Ano, ele é 6th.The Racing PKV já qualificado nos top-10 cinco vezes em nove tentativas. Inclui 5 º lugar posição inicial do Gommendy este ano fazendo um novo recorde para a equipe. Afora isso, ele também terminou no top-10, seis vezes no PIR com uma vitória por Cristiano da Matta em 2005. No dia 18 de junho e 19, a equipe terá um teste em Road America, em Elkhart Lake, Wisconsin. Enquanto isso, em 22-24 junho será a próxima corrida para o Grand Prix de Cleveland, que será realizada no circuito aeroporto temporário no aeroporto Burke Lakefront, em Cleveland, Ohio. A Rodada # 5 da Champ Car temporada 2007 World Series da Grand Prix de Cleveland será televisionado ao vivo pela CBS at 1:00 pm (ET). The Grand Prix de Portland Mazda faz parte da Mazda Motor Corporation. Além da qualidade de fabricação de autopeças, como Mazda Limpa pára-brisas, a empresa também é conhecido no mundo do automobilismo, onde é bem-sucedida com carros de dois rotores, rotor de três e quatro-rotor. Pilotos privados também tiveram sucesso considerável com estoque e modificou Mazda carros com motores Wankel. Competição da Mazda na corrida começou em 20 de outubro de 1968. Foi quando dois Mazda Cosmo Sport 110S cupês entrou no 84 horas de ultra corrida de resistência em Marathon de la Route em Nürburgring. Um carro terminou como o quarto placer eo outro quebrou um eixo após 81 horas
por:. Kraig Johanssen