carro >> carros >> Pré-visualização antes da corrida no EuroSpeedway
Pré-visualização antes da corrida no EuroSpeedway
A emoção está inchando para os próximos Deutsche Tourenwagen Mestres ou os Touring Car mestres alemães. E para ter uma idéia sobre o que esperar na corrida aqui é uma prévia antes da corrida na pista de corrida Lausitzring EuroSpeedway.The foi melhorada. A frente em linha reta foi prorrogado por 36 metros a 672 metros e, em seguida, seguido por um canhoto afiada. O objetivo principal para isso é criar mais oportunidades para outbraking. Nesta parte específica da pista os carros são desacelerou de 245 quilômetros por hora para um pouco mais de 85 quilômetros por hora. No ano passado, na primeira curva larga que oferece várias linhas de corrida permitidos velocidade de 130 kph.There estão seis posições do pódio, que devem ser ocupadas por seis pilotos diferentes para as duas primeiras corridas da temporada de 2007. Os drivers são os seguintes: Mattias Ekström, Martin Tomczyk e Rockenfeller (Audi), Daniel la Rosa, Gary Paffett e Paul di Resta (para a marca Mercedes-Benz do carro Mercedes qualidade cobre). Na corrida do ano passado Bernd Schneider foi capaz de repetir sua vitória na abertura da temporada na segunda corrida. Tom Kristensen, da Audi também voltou para casa segunda duas vezes. A única posição que as mudanças na corrida do ano passado é o terceiro lugar onde Mika Häkkinen motorista de um AMG Mercedes C-Class e terceiro no Lausitzring arrastou atrás de Heinz-Harald Frentzen da Audi, que ficou em terceiro lugar em Hockenheim. Equipe Persson Motorsport é a única equipe que obter pontos altos com três carros cada, tanto de primeira de duas corridas da temporada 2007, em que entraram os carros C-Class de Gary Paffett, Paul di Resta, e Alexandros Margaritis. Em Oschersleben, a equipe de Ingmar Persson não era só foi capaz de alcançar a sua primeira vitória DTM, mas foi capaz de torná-lo vitória 1-2. A equipe foi também marcou 19 pontos a mais que as outras equipes em um race.For as novas posições do pódio da Mercedes-Benz C-Class, tem sido possível em ambas as corridas. Em Hockenheim, Bruno Spengler (Banco DaimlerChrysler Mercedes AMG) foi capaz de terminar em terceiro após a pole position e 11 voltas de chumbo, mas, infelizmente, caiu para 14 por uma penalidade de tempo após a corrida. Em Oschersleben, Mika Häkkinen (AMG Mercedes) começou na pole position, correu terceira até a penúltima volta, mas ainda cair para o 17 º lugar depois de um pitstop adicional causado por um pneu danificado resultante de um acidente de corrida. Jamie Green foi capaz de registrar a volta mais rápida da corrida, mas mesmo com tal registro, ele ainda perdeu a chance de um pódio por um drive-through. Aqui estão as aspas antes da corrida no EuroSpeedwayGary Paffett (Laureus AMG Mercedes C-Class 2006): Depois de vencer a corrida em Oschersleben meu carro ainda vai ser mais pesado e vai ser mais difícil de repetir este sucesso. No entanto, a atmosfera dentro da nossa equipe é grande e todo mundo está confiante de que vamos conseguir um bom resultado no Lausitzring onde ganhei há dois anos "Paul di Resta (JAWA4U.de AMG Mercedes C-Class 2005):". Temos continuamente melhorou ao longo das duas primeiras corridas e vamos nos concentrar para manter este nível. Então devemos estar entre os corredores da frente novamente "Bernd Schneider (Genuine Parts AMG Mercedes C-Class 2007):". Ganhei nas Lausitzring três vezes e eu gosto desta pista. Seria ótimo se eu pudesse conseguir a primeira vitória para o novo C-Class aqui "Alexandros Margaritis (popa AMG Mercedes C-Class 2006):". Seis pontos fora das duas primeiras corridas foram um começo razoável para a temporada. Eu quero melhorar ainda mais. "Jamie Green (Salzgitter AMG Mercedes C-Class 2007):" No Lausitzring eu consegui dois pólos até agora, então a pista combina comigo. Desta vez eu quero estar na frente também na corrida "Mathias Lauda (Trilux AMG Mercedes C-Class 2006):." Eu esperava mais de dois 13 º lugares para as duas primeiras corridas. Eu posso fazer melhor do que isso que eu quero mostrar no Lausitzring "Daniel la Rosa (TrekStor AMG Mercedes C-Class 2006):." O evento Lausitzring é a corrida em casa para a nossa equipe Mücke Motorsport. Estou ansioso para o grande atmosfera, com as arquibancadas embalado e eu quero mostrar que o meu 14 º lugar em Oschersleben era apenas um one-off "Susie Stoddart (TV Spielfilm AMG Mercedes C-Class 2005):." Depois de um fim de semana decepcionante em Oschersleben , espero voltar ao ritmo e lutar por pontos na corrida de Lausitzring. "Mika Häkkinen (AMG Mercedes C-Class 2007):" No Lausitzring, não sabemos o primeiro canto modificada ainda. Portanto, os testes de sexta-feira será ainda mais importante. I terminou em terceiro duas vezes no circuito e, dois anos depois da minha primeira vitória DTM eu finalmente quero terminar no primeiro lugar neste momento. Um pólo como em Oschersleben seria o melhor "de Bruno Spengler (DaimlerChrysler Banco AMG Mercedes C-Class 2007):" Duas corridas promissoras, mas, finalmente, há pontos - este foi um começo difícil na temporada para mim.. No entanto, a nova Classe C tem um grande potencial e, ao Lausitzring eu finalmente quero ganhar "Norbert Haug, vice-presidente da Mercedes-Benz Motorsport:." A corrida anterior, em Oscherslaben mostrou que a DTM é tão competitivo como nunca antes e, consequentemente, os resultados surpreendentes como a vitória 1-2 operacional de primeira classe Persson com a equipe de Gary Paffett e Paul di Resta é possível. Mercedes-Benz levou mais de 76 por cento de todas as voltas das duas primeiras corridas ", marcou a maioria dos pontos e, em Oschersleben a nova Classe C teve a melhor velocidade de todos os concorrentes, incluindo a pole position, volta mais rápida da corrida e melhor volta da média mais vezes a distância. No entanto, o mais importante ainda está faltando - uma vitória. No Lausitzring pretendemos para que, assim como para um resultado positivo da equipe Art By:. Dwyane Thomas